Проталина

Солнце весеннее, ясное небо
Шорох теней, щебет птиц
Кто-то идёт по бескрайней вселенной
Не нарушая границ
Я же иду, нарушая границы
За горизонты рассветных огней
Радужных молний сверкают зарницы,
В капле воды яркий свет отразится–
Солнце родилось во мне.
9.03.2006


Рецензии