Любовь на время дают

Исступленно идя к своей цели
Ты готов был разрушить, убить
Ни во что в этой жизни ни веря,
Ты хотел обладать и любить.
Ты мечтал, ты просил и молился,
В безысходности горько страдал.
Бог увидел и удивился,
А потом снизошел и дал.
У других для тебя забирая
Он взаимно все заменял,
Им оставил глубокие раны,
От которых, ты раньше страдал.
И напрасно сейчас ты беспечно
Бога, хочешь опять  обмануть
Любовь на время дают, боль – навечно,
И только раны ты сможешь вернуть.


Рецензии