Малыш

Малыш живет в моей семье,
Смешное солнышко родное,
И если грустно станет мне,
Я на нее смотрю с любовью.

Как много радости у ней:
Вот кошка спит, проснулась кошка!
Вон сел на ветку воробей,
Снежинки кружат за окошком!..

С работы бабушка пришла –
Бежит, с разбега обнимает,
Берет конфету  со стола,
Скорей бабулю угощает!

Мы вместе делаем кулич
Из снега в желтеньком ведерке,
И в сердце ледяной кирпич
Растаял, как снежок на горке…

                15.01.2014


Рецензии