***

                А что же,такое жизнь?
                Да,просто,дуэль со смертью....

Ничего,как-будто,не случилось,
Не рухнул мир,все на своих местах.
И даже,с пулей,сердце билось,
Еще,не ощущая,полный крах.

По городу,включа сирену,
Везли,боялись не успеть.
Они смогли,они сумели,
Не дать,мне сразу умереть.

И я осталась.Для чего?
Когда,душа на вылет,прошита.
Ей,не согреть,уж,никого,
И в 30,будто 60 прожито.


Рецензии