18-09-2011 я иду по горячим углям...

я иду по горячим углям... с каждым шагом вбирая...
силу живого огня... дрожь земли... пониманье пути...
ко всему привыкая... грубеет душа... груз не давит...
если выбрал дорогу... иди... оставляй за собою следы...

по нехоженым тропам... среди бездорожья... туман...
расстилается мягким ковром... и скрывает ухабы...
если хочешь чтоб в след за тобою пошли...
жги себя... гори ярко... как самое жарке пламя...

(18-09-2011)


Рецензии