Трамвай

Почему я такая бездарность?..
Я особенной быть мечтала.
Может талантливая пришла старость?
Или моя фантазия устала?

Я рву душу свою на осколки,
Неужели этого мало?
Может вывернуть себя наизнанку,
Чтобы вам уютнее стало?

Нет, увольте, я не стану ломаться,
Я не буду вас ублажать!
Коль вам хочется со мною ругаться,
Станьте в очередь и заткните пасть!

Да, наверное, моя муза ветрена,
Возможно, не придет в нужный час,
Но уж точно она мне предана
В отличие от всех наглых вас!

Я, пожалуй, сегодня пойду.
У меня еще много дел.
Например, свой талант поищу.
Наверное, не в тот трамвай он сел…


Рецензии