Зима

***

Опять пора настала,

Уснули радости и грусти,

А за окном зима,

И в изморози чувства.

***

Скучают дерева,

Стряхнув одежду лета.

Поют покоем белые поля,

Укрытые безмолвным снегом.

***

Застыл лазурью небосвод,

Украшенный,

барашками злачённых перьев.

А мир людей кипит душой,

Как кратер неуемный.


Рецензии