АФО - 81 Смысл жизни

В поисках смысла жизни часто находим: бесконечное ожидание счастья, безответную любовь, жизненную рутину, бестолковую суету и бессмысленные тревоги. Может в этом и состоит смысл жизни?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.