Ты мне нужен

А давай пробежим босыми по заезженным автострадам,
Пьяным от сочного хмеля июльской бархатной ночи.
На лобовом стекле ярко-красной стертой помадой
Я напишу « Ты мне нужен » без запятых, и точек.
На зеленый свет перейдем на ту сторону жаркого лета,
Взявшись за руки с первой нежностью нашей встречи.
Я надену колье из прозрачных теплых бусинок света,
И маяк одинокий нам зажжет для романтики свечи.
Прочь от шума уставших кататься по жизни машин!
Рассмеемся в лицо обедневшей на счастье жизни.
Без придуманных наспех ненужных людям причин
В одинокой церквушке закажем всем бедам тризну.
Автостопом, а, может, случайным автобусным рейсом
Доберемся до замка на мокром холодном песке.
Я сошью себе платье из лилий и буду принцессой.
Мы пойдем по волнам, чтобы ноги остыли в воде.
Когда красный внезапно зеленый свет сменит,
Удержи меня за руку, знаешь, я ведь могу шагнуть.
И тогда все секунды умрут, остановится время…
А ведь в нас кто-то искренне верит и нас где-то ждут.


Рецензии