***

Как забежавшая – с разбегу
Вдруг тронувшая провода,
В черёмухе немого снега,
Перекосившегося «да»,
В витке сумбурного начала
Приютов, песен, первых снов,
Новорождённая, кричала,
Скончавшись,
Не моя любовь.


Рецензии