***

Будто своровала –
Как галка кольцо.
Всё время чудится
Твоё лицо.
Всё время знается:
Далёко было.
Ни злом, ни палицей,
Ни мечом, ни свободой,
Ни солнцем, ни красотой своей,
Ни обещанием счастья
Не вернуть тебя.
Сгинь!


Рецензии