В ТРЦ

КорстОн (житейские стихи).

Куда пойти? Куда бы скрыться
От властвующей чепухи?
В Корстон, в Корстон! В кафе "Жар-птица",

В кафе "Уют", в кафе-столовку,
В ударный шопинг, в бутики,
За манекены, за обновку
И под смешные парики.

Хочу быть столбовой дворянкой!
Все развлекаются, спешат,
У каждого своя здесь пьянка,
У каждого - свой путь назад.

Вертушка выпихнет царицу
На Божий свет – и… ни во что.
Морозной пылью серебрится
Приобретенное кашпо.


Рецензии