Открытие в Любви!

Бывает и открытие в любви:
"Что б не было чего случайного!"
И с  нею - "наказание прими"! –
То -  «Королевское  Молчание»!

Но чувства всё же ты постереги!
Если поймёшь  своё  отчаянье...
Что  бы  никто бы "не  перехватил",
а то решат что всё  "случайное"...

Оружие  оставьте  навсегда!
Чтоб  не  случилось что  случайного!
Когда совсем уж будет вам  беда -
"Вооружись"  тогда   отчаянно!

Вооружение -  побереги!
В любви -  другое  наказание...
Оружие»  одно  есть  у  любви -
Лишь «Королевское  Молчание»!



15-01-2014г.


Рецензии