Слепой порок

Я одинок..
Потому не говорю о боли.
Слепой порок..
Но безумная сила воли.
Я вам кричу,
что лучше всех мне снова.
И много плачу,
В одиночестве - так ху*го!
Всегда один..
И даже в огромной толпе,
Я - нелюдим.
От того и не по себе.


Рецензии