17-09-2011 все самое ценное что есть в жизни...

все самое ценное что есть в жизни...
отражение прошлого в каплях дождя...
пузырьками на лужах плывут сожаленья...
лопаясь в памяти... уходя на всегда...

то что сделано... лист прочитанный...
то что будет еще... туман над рекой....
все надежды играют яркими красками...
как мережка радуги по утру над росой...

от себя ни куда не спрячешься...
за вздохом всегда выдох идет...
мы сами решаем что нам судьбой назначено...
всегда и во всем... мы остаемся собой...

(17-09-2011)


Рецензии