Во мне давно лишь месяц - май...

Подмигни ты мне красиво,
Улыбнись так страстно мне.
Опусти ты взор стыдливо;
Мучай сердце ты уже!...

Я куплюсь, тебе поддамся,
Играй ты мною, поиграй...
Я хочу теперь влюбляться -
Во мне давно лишь месяц - май!


12.01.14


Рецензии