Живая очередь

МРЭО - тихое теченьние,
То свет погаснет, торможение,
Живем в котором мы столетие,
Сказать хочу я междометие.

Штурмует очередь стекло.
Нет электронного табло,
Стоит кумар, и балаган,
Закал нервишек, - сталевар.

Собрались вместе и грузины,
О, настоящие мужчины,
И армяне и метисы,
Шли на сплошные компромиссы.

И так и день пришел к концу,
О как бы подойти к венцу,
Но увы, мне не судьба,
И предстояла лишь борьба.

Терпение, на многочасье.
И уважение к самой власти.
Ну что поделаешь,причины,
Не засосало бы нас в тины.

И так денек другой поговоришь,
Ну и наверно отстоишь,
Свои получишь документы,
Останутся одни моменты.


Рецензии