***

Короче дни, длиннее ночи.
Работы бес меня морочит.
В такой сумбурной свистопляске
Неясно время, смысл не ясен.

Моей судьбы преображенье –
В безмолвном шелесте часов,
В бессмысленном Земли круженьи,
В сетях широт и поясов.


Рецензии