72. Будет

   Будет...  снег...  танцевать  по  следу...
   Заметая...  за  мной...   дорогу...
   Я  приеду  к Тебе...  приеду...
   Ждать  осталось...  совсем  немного...

   Я  приеду...  и  будет  нежен...
   Вечер...  неизъяснимой  Встречи...
   И...  пленительно - неизбежен...
   Ручеёк...  серебристой  речи...

   Будут  в  печке...  пылать...  поленья...
   Хорошо  и  спокойно....   будет...
   И...   печали....  поползновенья...
   Сердце...  напрочь...  тогда...  забудет...................


Рецензии