Как хрупок мир у зимней красоты

Как хрупок мир у зимней красоты,
Когда снежок и юн, и чисто белый,
Когда  синеют свежие следы,
И зимушка идет еще не смело.

Хрусталь озер и звонок, и прозрачен,
Глотает жадно неба глубину.
И волшебством здесь целый мир захвачен,
Как  в сказку попадаешь наяву.


Рецензии