Плач лучника...

Казалось, опасность - вот новое слово!
Дрожащее в Мире, к войне не готовом.
Извечные Горы, что скрылись за лесом,
Теперь под владычеством Темного Беса!

Казалось, вот лютня, вот новая песня.
Казалось, что нет ее в Мире чудесней!
И хоть где-то там уж опасность видна,
А здесь еще песня и лютня слышна.

Но враг не оставил надежды певцу!
Теперь только лук, и слеза по лицу...


Рецензии