Лебедь рак и щука

   ЛЕБЕДЬ РАК и ЩУКА

 Маслом писана картина.
 Ни согласия, ни мира
 И друг другу- ни порука
 Вместе ЛЕБЕДЬ, РАК и ЩУКА.
 Без ЕДИНСТВА меж собой
 По над пропастью одной.
 На спасенье шансов нет.
 Размалёванный сюжет.
 Всяк,  своей печётся доле,
 Обходя чужое горе.
 И не ведает слепец,
 Что у всех один конец.
 Всем быть в пропасти одной
 Без ЕДИНСТВА меж собой,
 Без СОГЛАСИЯ и МИРА.
 Маслом писана картина.


Рецензии