05-09-2011 вершина мирозданья... робкие шаги...

вершина мирозданья... робкие шаги...
на облаках остались от ног босых следы...
бескрылые созданья все время рвутся в высь...
душевных слов признание... оборванная мысль...

и суета сует... земных угодий прах...
среди слепых людей.. всегда сам себе враг...
вбирая солнца свет и лик ночной луны...
слетают с губ слова.... и вянут как цветы...

(05-09-2011)


Рецензии