Папе

Пусть голова твоя бела
и волос в кольца не завьется.
И сила, зоркость - не в орла,
и боль в спине опять взорвется.

Пусть каждый год приносит грусть,
разочарованье и страданье,
но все же голос твой живуч,
душа полна воспоминаний.

Ты любишь жизнь, она - тебя,
ты горе переносишь стойко.
И каждый раз она тебя
испытывает слезно, горько!

Но, ты упрям, ты - мудр,богат
своею искрой добродушия
и весь почетный ряд наград
примером жажды жизни служит.

- Люби,твори, не умоляй
заслуженных своих достоинств,
и жажду жизни утоляй,
во всем показывай готовность.

ноябрь 1996г.


Рецензии