ЛИР

Б025  16.25.-16.45.                13.05.2007г.
                (воскресение)

++++                ЛИР   v4

    
          ВСЕМИ  БРОШЕННЫЙ  И  ПОКИНУТЫЙ,
                ОН  СКИТАЛСЯ  ПО  ХЛЯБЯМ  ДОРОГ,

          НО  ИЗ  БЫВШЕЙ  ПРИДВОРНОЙ  СВИТЫ  -
                КОРОЛЮ   НИ   ОДИН   НЕ  ПОМОГ.

          ГДЕ  ИСКАТЬ  СПРАВЕДЛИВОСТИ  МИРА?!
                ЕСЛИ  ДЕТИ  ИЗГНАЛИ  ОТЦА?

          ВОТ   "ИЗНАНКА"   ТВОРЕНИЙ   ШЕКСПИРА, -
                МИР   СКАТИЛСЯ   -  К  НАЧАЛУ  -  КОНЦА.


                Ф2000


Рецензии