Все же в жизнь мою заходи

Ты мне даришь свою улыбку -
Я в ответ просто молча смотрю.
И мне кажется, счастье-зыбко,
Я тобой ведь не зря дорожу.
Просто так для тебя вышиваю
На судьбе разноцветной каймой.
Как же жаль, что тебя потеряю-
Знаю точно - расстанусь с душой.
Мне надеяться праздно не надо,
Ты уйдешь белоснежной зимой.
Слишком долго ты прОбыл рядом,
И мой мир разукрасил собой.
Только ты обещай напоследок
Помнить эти счастливые дни.
Пусть когда-нибудь, очень редко
Все же в жизнь мою заходи...


Рецензии