Расстояние

Пусть далеко мы друг от друга
И километры между нами
Я знаю скоро будем вместе
Желаю днями и ночами!
Тоска съедает меня часто
То грусть, то ревность не угаснут!
И тяжело на сердце очень часто
Но позвонишь ты- и мне счастье!
И я растаю словно снег
Я знаю думаешь ты бред!
Но это так! И это правда!
Судьбе за это благодарна!
С тобой я счастлива и рада!
А без тебя я как в аду
Не чувствую и не дышу.

Кристина Хусаинова


Рецензии