всё моё

всё о любви
и о любви
к снегам-и-человекам
снежинкой визави
по берегам и рекам...

волной хохочущей
и нежной
океану поцелуи шлю
волками глаз
свободнолетними
призывно радостно иду
пишу стихи в мелодиях прогулок
луга ветринкой обнимаю
вношу свой миг загульный
в дом моей земли
что сердцем согреваю


Рецензии