Максимализм

На тонком матовом запястье,
Едва заметен тонкий шрам –
Автограф юношеской страсти,
Любовь, рассёкший - пополам…
О, эти школьные романы,
О юности, максимализм…
Залижет время ваши раны,
Оставив шрамы, на всю жизнь…


Рецензии