Товар с высоким ценником

давай, возьму. я так люблю задаром.
найду я в лавке место для всего.
торгую я подержанным товаром,
не отдавая даром ничего.
бывают у меня порой и лорды,
скупая всю продуманную речь.
не редко забегают и за взглядом,
в котором, как огонь, разящий меч.
сердечной боли вдруг кому-то надо,
не для себя, естественно, берут.
теперь все реже просят зуд познаний,
все чаще стали ненависти пруд.
но самый дорогой и дефицитный
товар, с высоким ценником, душа.
а ваша, раз за даром отдаете,
даст сто процентов, лавке, барыша.


Экспромт на стих Надежды Калиниченко-2   Отдаю задаром.http://www.stihi.ru/2011/03/13/7260


Рецензии