***

1)Много богатств в жизни своей я встречал
Много раз я душу соблазну свою подвергал
Доброе сердце в груди человека
Лучше богатства я в жизни еще не встречал.

2)На голубом небесном своде
Пылает золото в костре
А мы с тобою перед этим светом
Как тени в мимолетной призрачной игре.

3)Все что ты держишь в руке-это ни что
В теле в котором ты ходишь-это ни что
Взгляд свой в звездное небо ты подними
Все что ты видишь-это тоже ни что.


4)Тот свет что в окно утром льется
Это вор с фонарем к тебе крадется
Чтобы жизнь твою еще
На день короче сделать.

5)Когда то тело расстанется с душой
Тогда душа продолжит путь иной
В бесконечное скитанье душа обречена
В бесконечное пазнанье она обречена.


6)От края до края вселенная мрак
Во мраке горит,весящий фонарь
Все что ты видишь под светом его
Для тебя всего лишь мгновенье одно.


Рецензии