***

Эта боль не отпускает,
В ветвях деревьев,
В траве и звёздах
Она стережёт.
Пришёл мой черёд –
Прыгает и вцепляется
Острыми когтями.
И терзает до бесконечности,
Что в звёздах, траве и деревьях
Хранится.


Рецензии