У всех по всякому

Меж собою двух слечу,
И спорить смысла вобще-то не вижу.
Одно только сказать я Вам хочу.
Надеюсь Вы меня, как я Вас слышу.

Да есть мУЖЧИНЫ, в коих чести нет.
Обман в углу  своём в главу взведя.
Для Дам даруют лишь обид букет.
Когда себя те  дарят,  возлюбя.

Но округлять не будем, ни к чему.
И средь цветов порою тля таится,
Себя прошу ( pardon ), даруют всю.
 Лишь блАгами бы только насладится,

А где-же гордость, стать и смелый нрав?
Такая на земле как-будто прах.
Да ходит, дышит, чем-то шевелит,
Но сердце ей ни что не оживит.

Помилуй Бог цветы дарить из тли,
Да лучше уж не знать такой любви
Дай Бог сумело небо чтоб простить.
И мы не будем тоже их судить.

Мужчина-Женщина, две половины,
Им всё дано всегда на попалам.
Есть подлые, бесчестные мужчины.
Есть Дамы,, что даруют беды, нам.


Рецензии
Мужчина-Женщина, две половины,
Им всё дано всегда на попалам.
Есть подлые, бесчестные мужчины.
Есть Дамы,, что даруют беды, нам.
..... Практически афоризм... =) Есть такие классные мужики.... и такие мировые девчонки!!! Не всё потеряно... я думаю так =)

Елена Хряпова   21.01.2014 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.