Вечная весна

Вот ранняя зима опять настала,
и врасполох нас всех застала,
злючка-зима,  не ждали мы тебя,
врываешься в жизнь нашу нагло и дерзко
Но и с тобой наша жизнь интересна
Сменяются дни, один за другим,
а мы,с надеждой и грустью на небо глядим
Когда же закончиться дни сей суровой поры
 и в вечной весне вдруг окажемся мы?


Рецензии