Ностальгия 2

Почему мне так безумно,
Непроглядно, непреклонно,
Беспросветно и ненужно,
Просто потому –
Что в чуждом
Я живу сейчас пространстве,
В проявлении покоя,
В удивлении – какое
Вижу я сейчас столетье
И в какой стране живу.


Рецензии