Воспоминания

А я все чаще вспоминаю
Все те былые времена,
Как пламя тлело угасая,
Как мы сидели у костра.
Как до утра,смотря на звезды,
Ты мне шептала:"Я с тобой",
И как стекали твои слезы,
Как вытирал я их рукой.
И как в ночи при лунном свете,
Мы как в титанике порой,
Кружась в прекраснейшем дуэте,
Танцуя славно под луной,
Мечтали о своей планете,
Где будем только мы с тобой...
Как быстро время пролетело,
Что ж жаль,ведь это позади
Да было время,наше время,
Но нет назад уже пути...


Рецензии
Какое хорошее!!

Анастасия Филюрина   22.02.2014 02:19     Заявить о нарушении