Золотой ключик

Приходят к нам сказки, чтоб счастье найти,
Хоть поиск опасен и труден.
И, если честны мы на этом пути,
То счастье в итоге добудем.

Любовь и удача нам светят всегда,
Коль сами мы – верности лучик,
Готовы помочь, если грянет беда –
В том есть наш из золота ключик.

Лишь в добрую сказку душою поверь,
Ведь компас в дороге не лишний.
Поможет найти потаённую дверь,
Где царство прекрасного Кришны.

Мы с искренним сердцем в то царство войдём,
Где всё в нас любовь навевает.
А счастье фонтаном, чистейшим дождём,
В блаженстве нас всех омывает.


Рецензии