Когда весна растопит лёд

Когда весна растопит лёд
И вода в моря уйдёт,
Первоцветы расцветут
И птицы песни запоют

И найдём наш старый грот
Где никто нас не найдёт,
На стол поставим лилии,
Цветущих в изобилии.

Пролетает самолёт,
А пилот приветик шлёт
И бросает в грот под ноги
Две подушки для берлоги.
Двурогий месяц, как хрустальный,
Словно обруч обручальный


Рецензии