Ведь счастье не в том, чтоб слезам с глаз не капат

Ведь счастье не в том,
      чтоб слезам с глаз не капать,
А в том,
      чтобы плакать, если хочется плакать,
Не в том,
      чтоб всю жизнь обожаемым быть,
А в том,
      чтоб хоть раз самому полюбить,
И даже не в том,
      чтоб узнать все, проверить,
А, может быть, в том,
      чтобы в счастье поверить...


Рецензии