Кто не влюблен, в себя

Не верю! Что ждут меня в аду, в раю…
На жизнь в забвении излогаю!
И мысли о райско-адской жизни сочиняю.
Ведь жизнь прекрасна! Наслаждайся тут…
В тюрьме, на воле, дома и на службе;
В любви, ненависти, твореньи, дружбе,
Хоть все торочат, что там краше –
Но, то для тех, кто выше! То не наше!?
Эту жизнь, ты проживи сполна
Пусть любят все тебя – отец, мама, дети и жена
Ты их любил, о жизни забывая.
А жизнь твоя! – песчинка дорогая –
- ценнее бриллиантов, златых
Кто не влюблен, в себя – дыра то и заплата
Латать дыру тебе дадут –
- Душа и тело, коль умрут…


Рецензии