Любовь

Почему есть крылья у птицы?
Зачем разрушают нашу волю?
Что бьет сердце,как блюдце,
Не запрашивая даже пароля?

Всему веной это чувство!
Любовь все изнутри тревожит!
Пробуждает в нас безумство
И уже спокойно жить не может...

Она серьезная порою
И непосредственно проста.
Заставит нас дышать собою
И убивает, лишь открыв глаза!

Любовь - это, когда в душе бушует,
Все рвется в клочья и кипит!
Когда, к прохожему ревнует,
И сердце в пламени горит!

Она прожжет, как перец вволю,
И уведет все мысли за собой.
И если даже не позволю,
Она убьет и сделает живой!
______________________________

Мы ищем в жизни суть,
Мы ждем отчаянно любви,
Не понимая, что отнюдь,
Она нас ищет, а не мы...


Рецензии