просто бизнес

Последний школьный был звонок только вчера,
а ночью чёрный воронок ,не стал утра, он ждать
и вот уже твой срок пятнадцать лет,
в защиту слово адвокат не вставил, нет.
Твоя вина лишь в том, что слишком молодой,
И что отец не смог собрать на взятку, твой.
И пятой части ,что судья тот запросил,
И лишь за  это, ты по полной  получил.
Припев:
"Ничего личного "- сказал он:"Против вас,
Я не имею, вы поверьте ничего,
Всего лишь бизнесом является для нас,
Всё  что законом вы считали до того."

Проходит всё, прошли и те пятнадцать лет,
Отца  он больше  не увидел ,больше нет.
Пришёл домой а в там чужие ,не свои,
Живут давно в нём  по решению судьи.
Твоя вина лишь в том ,что ты родился здесь,
Да  конституция ,права ,законы есть.
Да они есть ,но только для таких как ты,
На них сидят все  эти жирные коты.
Припев:
"Ничего личного "- сказал он:" Против вас,
Я не имею, вы поверьте ничего,
Всего лишь бизнесом является для нас,
Всё  что законом вы считали до того."


«Так пусть подавится» сказал он : « Мне плевать
Сидел пятнадцать лет и отсижу опять.
И пусть не выйти больше на  свободу нет,
Жалеть не буду выпавших из жизни лет »
Решил так  и  взяв нож пошёл к судье,
За взятку адрес дали в паспортном столе,
Такие ж бизнесмены как и он,
Тот кто на деньги разменял закон.

"Ничего личного  судья я против вас,
Нет не имею, вы поверьте ничего,
Есть риски в бизнесе ,везение прошло,
Считайте ,просто вам  сейчас не повезло."


Рецензии
Да не Есенин, но под стать.
Ты смог похлеще написать.
все понравилось,продолжайте.
С теплом Р.Т.

Тамара Рыжова Сафонова   14.02.2014 14:21     Заявить о нарушении