***

Теперь уйди. Я поняла, не жду.
Да, неудача. Да, опять промашка.
Мне будет трудно пережить мечту,
Понять, что я покинута, бедняжка.

Но выйти, заплутаться, лечь в траву
И воздуха глотнуть, и небо видеть,
И снова жить, и прежнюю свою
Любовь опять учиться ненавидеть.


Рецензии