Мир островов

"Не входит остров в архипелаги...
Поскольку остров тот - только мой!"
Георгий Бойко.

Живём мы в мире,
где острова
встречаются в стихире.
И если правда всегда права,
то ложь зачем в эфире?
Ваш остров виден издалека,
приметен словом бойким,
вокруг беснуется река,
неся стихи потомкам.


Рецензии