И очарованно... спешу... тебя... любить...

И очарованно... спешу... тебя... любить...

Анна Забудько

Нет оправданья состоянию такому...
Я жду тебя...как пред рассветом утро ждут...
Вся суть моя в бескрайнем море мыслей тонет...
И о тебе они...И сердца неприют...

Сквозит прохладою...увидеть мне тебя бы...
Средь кратких строчечек...с улыбкою вконце...
И многоточия...как будто обещают...
Вновь продолжение...как вечности завет...

Струна натянута...душевных чувств...желаний...
Звучу на уровне высоких самых нот...
И тихой лодочкой тяну к тебе я длани...
По рекам космоса пускай она плывёт...

Ты не ругай меня...я - слёз творец искусный...
Нет большей радости их снова осушить...
Тебя увидев вновь...пусть песни сердца льются...
В строках волнующих...Скучая...вновь любить...

Не прекращаю я...меня всё ЭТО выше...
Да исцеления не смею я просить...
Вновь чарование я сердцем чутким слышу...
И очарованно...спешу... тебя... любить...


Рецензии