громкая таинственность

как хочется не-в-крик,
а в дождь
тебя так сладко
завернуть
как хочется и солнца блик
отправить рядом
в путь
как хочется тебе
руку
 здесь
подать
как хочется  с тобой
земнО
в снега
таинственно
дышать


Рецензии