Толерантность

Дайте индульгенцию,
на мирное сожительство,
русских и чеченцев,
да и прочих жителей!

Дайте разрешение,
на мирную политику,
чтоб принять решение
и без лишней критики!

Дайте цель большую!
Чтобы вектор был -
нацелен в жизнь иную...
Дайте больше сил! -

победить бессилие!
Не закрывая глаз,
исключить насилие
частных, общих фраз!

Каменные лица,
чтоб разрушить в пыль!
Снять слепые маски,
возрадивши пыл

сердца, лицам первым -
позабывшим жалость,
к тем, кто не достиг их
и с их точки - жалок...

Дай же Бог им память!
Помнить, что начала -
всем даны одни,
лишь потом пропали,

общих черт... и грани
общих очертаний,
тех, из-за которых -
море чертыханий!

Дай же Бог им памяти -
на один конец!
Пусть не чувствуют себя -
пастырем овец!

Дайте настроение!
Стимул - просто ЖИТЬ!
И при озарениях
дайте мне - Творить!!!


Рецензии