Любви закон

Мы живём под сенью строгой,
Где царит любви закон.
Прославлять должны мы Бога,
Для того любой рождён.

С этой целью – все парады,
Только в том святая суть.
И движенье Прабхупады –
Это наш священный путь.

Ведь закон любви от века
В том, чтоб истину нести.
Для любого человека –
В Боге счастье обрести.

Ведь любовь дана нам свыше,
Чтоб рассеять в душах тьму.
И, узнав о Боге Кришне,
Возвратиться всем к Нему.;


Рецензии