Это дешевое слово Люблю

Это дешевое слово: "Люблю"
На нашем рыночном 21-ом веке
По своей стоимости стремится к нулю
И по*уй современности на изреченья греков.


"Любви не нужны доказательства",
Конечно нет, но а как по-другому поверишь,
Когда на любой стороне подстрекательства,
И поначалу, конечно же, веришь и веришь.

И снова снег перестал падать с неба,
Хотя обещал задержаться надолго.
Но ты-то надеешься, встретить чтоб, "где бы?"
А он с Енисея смотался на Волгу...

(Извините за выражения, как уж выражается!) )


Рецензии
Да, замечательно.
Извинения в скобках безжалостно удалить,
А "примочку" с ругалочкой переместить
в самый низ произведения.
И всё ОК!
О!

Олег Демьяненко 2   25.01.2014 22:20     Заявить о нарушении