Молчи, не нужно лишних слов

Молчи, не нужно  лишних слов
Чтоб чувства выразить свои
Те,что хранят в себе любовь
Глаза сказали мне твои
Они безмолвно так сверкают,
Как звёзды в тёмной вышине
И блеском сердце поражают,
Что бьётся нежно в тишине.

Молчи не думай ни о чём
Гони скорее мысли прочь
Воспламеним сердца огнём,
Что не погаснет в эту ночь.
Пусть страстью души наполняют
Желанья наши и мечты
Пусть навсегда они познают
Есть только я и только ты.

Молчи, проснувшись на рассвете
В сияньи солнечных лучей,
А помни ты одна на свете,
Та,что назвал судьбой своей.
Взглянув в глаза мои ты снова
Увидишь чувства в них без слов
Ты знай одна у них основа
И имя ей одно — Любовь.


Рецензии